您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

冬季mg电子游艺的管理方法

作者:佚名    文章来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2016-12-29 14:07:38

冬季mg电子游艺的管理方法

1.适当增加饲养密度。饲养密度大时,有利于提高舍内温度。

2.猪舍外围墙壁要厚实严密。猪舍的后墙、山墙、前墙在冬季时要增加保温设施。可以堆放作物秸秆,可以临时砌泥土坯。最好是在猪舍初建时,就把外围的四面墙体做加厚处理。

3.猪舍地面要干燥。粪便污水要及时排除,清扫干净。为了便于干燥,猪舍应做成水泥地面。

4.增设床板。在小猪阶段,有条件的地方,最好用木板、竹板、加厚纤维板等温暖性床板,没有条件可铺设水泥预制板。

5.不要让猪饮用冷水。要把冷水烧成温水后再让猪饮用。

6.增加喂料次数。增加喂料次数的目的是相对增加采食量,以填补由于温度低造成猪体内脂肪、肌内代谢产热造成的体重亏空。有条件的地方,最好采取自由采食。在定次饲喂的地方,可在晚上增加一次喂料。

7.适度提高电子游艺韩国场中能量水平。可在原来电子游艺韩国场能量水平的基础上提高10%左右。大猪低点,小猪高点。小猪可添加油脂类高能电子游艺韩国场,大猪可加大玉米等普通能量电子游艺韩国场在配合料中的数量。

8.适当增加饲养密度。饲养密度大时,有利于提高舍内温度。

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )