您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

冬季mg电子游艺消费保证管理流程

作者:佚名    文章来源:喵星科技    点击数:    更新时间:2017-01-06 07:05:26

一、采取辅助取暖措施


  可以选用煤、木炭、木材等材料,以及增大圈养密度、增加垫草等辅佐方法。


  可以用柴油、汽油桶改形成暂时取暖炉,以煤、木材或其他柴草作燃料取暖,以尽量坚持猪舍温度,特别是15公斤曾经的仔猪保温。


  不一样年龄猪只最适温度范围如下:哺乳母猪(10~21.1)、初生仔猪(32~37.7)、3周龄仔猪(23.8~29.4)、保育前期仔猪(23.8~29.4)、保育后期仔猪(21.1~26.6)、生长猪(5.5~21.1)、生长肥育猪、怀孕母猪、种公猪(10.0~21.1)。


  二、进步猪营养程度,坚持一定的采食量


  在较低的环境温度条件下,猪只需求增加能量消耗以坚持体温,因而需求供应较多的能量。


  在低温恶劣环境下,为坚持较高的增重速度,增加猪的营养摄入量,可以采用两种方法:


  一是在坚持电子游艺韩国场配方不便当的状况下,增加饲喂次数,以增大每天采食的电子游艺韩国场总量;


  二是改动电子游艺韩国场配方,进步电子游艺韩国场的营养浓度,在不改动采食数量的前提下,相同可以增加有效营养的采食量。

[1] [2] 下一页

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )