您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

春节期间如何管理猪场?

作者:佚名    文章来源:mg电子游艺在线    点击数:    更新时间:2017-01-22 11:39:49

“年关”难过,防疫、保健、放假、生物安全、人员交接……每件事都要安排好,春节时的管理不严易发病。春节期间合理安排好生产,是有效的应对之举。


严格执行消毒工作
详细执行工作细节

饲养管理严格执行,保健、免疫、消毒、保温、通风、料房、卖猪时消毒车辆和人员等每个细节严格把关。制定相应的制度,有奖有罚。

调休好员工年假
照顾好在场员工

采用轮休制:节前一批,节中一批,节后一批。在场员工可在猪场隔离区与员工家属团聚。

防疫工作不容忽视

在“年关”,建议有条件的猪场做一次血清检测,提前做好应对工作。

准备工作做充足

备足料、药品,以免出现紧急情况。

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )