您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪群管理中的注意事项

作者:佚名    文章来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2017-06-03 09:18:51

猪场管理有几个不得不注意的点,咱们mg电子游艺就是为了挣钱。抓住了这几点就能让大家轻松养好猪,我们一起看看猪场管理中需要注意的几个事项吧。

1、分群与调教:合理分群,及时调教。建立稳定的群居秩序,强调三点定位。

分群的目的:充分利用圈舍条件,提高劳动生产力,同时促进猪的食欲和增重。

并栏时应注意事项:并栏前喷洒药水;夜并昼不并,且并栏前空腹较好;拆多不拆少,多大不并小;合并后同时转栏等。有条件可原栏饲养,尽量减少应激。

如何调教和三点定位?三点定位指采食、排泄、卧睡三点定位,通过训练可形成条件反射。

2、适度的群体规模与饲养密度:

每圈10-20头,均占地面积为0.8-1.0/头。

过密的危害性?群居秩序难以建立,打架长久,有害气体多,尘埃多卫生差。

3、搞好防疫与驱虫

实施“预防为主”的方针,制定合理的免疫程序,定期消毒、驱虫。注意检查猪群的健康状况,及时出栏并做好空栏的清洁消毒工作。

4、提供洁净的饮水

符合卫生标准,采用自动水器较好;饮水不足,食欲下降,甚至引起疾病。

5、做好电子游艺韩国场类型的过渡

在饲养过程中的任何次的电子游艺韩国场更换都要有一缓冲的过程,不可操之过急;在转为过程中,要注意观察猪群的消化情况,确保生产正常进行。

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )