您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

夏季mg电子游艺场安全隐患一定要重视!

作者:佚名    文章来源:金羊网(广州)    点击数:    更新时间:2017-06-21 06:57:15
 6月14日晚,一场大雨导致山水夹带泥土冲进辛先生家的圈舍,圈舍内几十头猪被淹。

  因为正值雨季,辛先生担心山水如果冲垮圈舍,后果将不堪设想。因此,其希望相关部门能及时清理圈舍旁被堵塞的排水沟。

  辛先生家住七星关区市西街道办事处翠西社区龙滩边,他在龙滩边搞养殖已有十余年,圈舍一直没有被水淹过。今年,或因附近一施工方将所挖的土方推进排水沟,致使排水沟堵塞,进而导致14日晚的山水夹带泥土冲进圈舍。

  在辛先生的养殖场,记者看到养殖场地处山下低洼地,周围堆放着大量泥土,将其围了个半圈。“养殖场外墙原来有一条很大的排水沟,山水淌下来都是从沟里流走,现在排水沟被泥土堵了,水流下来就直接冲到圈舍里。”

  在辛先生带领下,记者走进圈舍。圈舍内的地面上四处可见黄泥水,深的地方已漫过鞋底。

  “昨晚(6月14日)下大雨的时候,泥土混着雨水冲进圈舍,淹没靠近排水沟一排圈舍的三四十头猪。当时真是无法,幸好降雨持续时间不长,要不然真担心把圈冲垮了。”说起当晚的情形,辛先生仍心有余悸,“在这里十多年了,这种情况还是第一次。”

  辛先生说,水淹了猪,一是担心会猪生病,另外,当下正值雨季,如果不把排水沟的问题处理好,将会存在一定的安全隐患。因此,他希望有关部门能及时解决这一问题,消除安全隐患。

  对此,翠西社区相关负责人表示,对于龙滩边养殖场的问题,社区已有所了解,也会尽快协调相关施工方清理养殖场周围堵塞排水沟的泥土,及时消除安全隐患。

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )