您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> mg电子游艺技术 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆
<

猪脏器正常与否!

作者:佚名    文章来源:mg电子游艺巴巴    点击数:    更新时间:2017-11-23 08:06:15

一、肺脏

正常肺脏解剖之后的颜色会因为不同的处死方法略有不同,呈不同深浅的均匀的粉红色。一个非常重要的特征是,正常的肺脏在解剖出来之后放置一段时间大概十来二十分钟后会发生塌陷。肺的正常塌陷是非常重要的一个识别,如果不塌陷,那么就可能是发生病变了。

正常的肺

支气管性肺炎(小叶性肺炎) 小叶性肺炎的发病部位是前面的肺叶(尖叶心叶和附叶)。

霉形体的肺病变

二、心脏

正常的心脏表面纹路清晰、色泽鲜红。

病变的心脏

三、肝脏

猪肝的外表,只要颜色紫红均匀,表面有光泽的是正常的猪肝、病死猪肝颜色发紫,剖切后向外溢血,偶尔长有水泡。

病变的肝脏

三、脾脏

脾呈长条状,色鲜红。由于脾小体隆起,使脾的表面呈大理石样花纹状、正常的脾脏表面鲜亮光滑、边缘薄厚均匀、颜色鲜红。

病变的脾脏

四、肾脏

正常的肾脏

病变的肾脏

以上就是小娜为大家带来的图文诠释、希望能给大家带来帮助、大家有什么意见可在下方留言、感觉文章有用的记得给小娜点个赞或者种种手指转发一下、最后推荐一位特邀兽医,为猪友们解决猪场疾病,帮助轻松mg电子游艺。

更多数据,将在2018年1月12日的2017中国猪业大数据发布会上揭晓!

猪易传媒主办的2017中国猪业大数据发布会,将最大程度上公布猪易关于生猪产业数据(包含2017年千家猪场实地调研数据)、电商数据、猪易通数据(100万mg电子游艺人下载量)以及邀请行业内第三方数据机构、证券机构进行数据共享,为整个生猪产业相关的企业带来一场盛大的数据盛宴!

如果说前几次工业革命分别是蒸汽机、电气、互联网为标志,那么下一次革命,一定是数据!

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )