mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 饲养繁育 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

另类猪电子游艺韩国场使用方法

作者:佚名    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2014-12-26

  用葡萄渣喂猪,最好是将葡萄渣晒制成葡萄渣干,并经加工粉碎,再代替玉米面制成混合电子游艺韩国场后投喂。在混合电子游艺韩国场中所占的比例,一般占10-20%,若所占的比例较大,需要加喂适量的青绿多汁电子游艺韩国场。

  据一家mg电子游艺场试验,在混合电子游艺韩国场中,用15%左右的葡萄渣干粉代替玉米粉喂猪,每头出栏肥猪平均可节约玉米约50公斤,降低成本20多元。

  大豆叶

  大豆叶中含有丰富的粗蛋白质和粗脂肪,还富含钙和磷。因此,在蛋白质电子游艺韩国场缺乏的情况下,利用大豆叶喂猪是增加电子游艺韩国场蛋白质的有效途径。具体的饲喂方法有三种:一是鲜喂。将采集到的新鲜大豆叶,除去杂质和异物,切碎后,直接拌入猪的日粮中,喂量约占日粮的30%。对于30公斤以下的小猪,可将切碎的大豆叶下锅煮熟后,再拌入猪的日粮中饲喂。

  二是青贮。大豆叶含糖量较低,含蛋白质较丰富。适宜于半干青贮。其方法是:将大豆叶风干至含水量50%左右,然后用刀粗切,再装入青贮窖、缸或塑料青贮袋中,压实封严。需要喂猪时,取出拌入猪的日粮中,喂量约占日粮的25%。

  三是粉碎。将大豆叶放置于干燥通风处,阴干至含水量30%左右,再摊放在阳光下迅速晒干或放入烘房烘干,使水分降至10%以下,然后,用粉碎机粉碎成大豆叶粉。这种大豆叶粉能贮存相当长的时间。用来喂猪时,可直接拌入猪的日粮中,喂量可占日粮的20-40%。

  用来作猪电子游艺韩国场的大豆叶,采集的最佳时期为大豆蜡熟期。这时,不仅大豆叶较青绿,营养好,粗纤维含量少,而且也不会影响到大豆的产量和质量。

  苹果落叶

  每到苹果清园时,苹果树上都会掉下大量落叶。这些苹果落叶营养价值较高,可以用来喂猪。

  据对被晒干的苹果落叶进行检测,内含水分5.1%,粗脂肪11%,粗蛋白质10.8%,无氮浸出物49.4%,粗纤维12.1%,粗灰分10.6%,钙1.9%,磷0.07%,并含有多种维生素。

  用苹果落叶喂猪,可在苹果树纷纷落叶时,将其集中收集起来,除去杂质,用清水漂洗干净。数量少的,可直接掺入猪的日粮中饲喂;数量多的,为防止发生霉烂、变质,可按每100公斤苹果落叶,加食盐0.5-1公斤,贮藏在电子游艺韩国场池内。在向电子游艺韩国场池装贮苹果落叶时,应将其分层压实,并在装满池后封严,以保证贮藏时质量。入池贮藏一个月,当池中苹果落叶发酵后,变得质地柔软,颜色略呈黄色,稍有酒香味时,便可以用来喂猪,适口性好,猪很爱吃。初喂时,在第一个10天里,将苹果落叶的量,从占猪日粮的10%,逐步增加到20%;在以后的15天内,再将苹果落叶的量,从占猪日粮的20%,逐步增加到50%;接着,再以10天时间,将苹果落叶的量,增加到占猪日粮的60%,并一直维持这一喂量。

文章录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )