mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 饲养繁育 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

老猪倌笨方法mg电子游艺利润大

作者:佚名    文章来源:人民网-地方领导    点击数:    更新时间:2015-4-17

记者采访了一位有三十年mg电子游艺经验的“老猪倌”他的名字叫傅昌兴,家住浦江县白马镇刘店村的一个普通农民。如今拥有了自己的两头乌猪专卖店。并且生意一直红红火火,年收入可达几十万之多。如今50多岁的付昌兴已经养两头乌猪有三十个年头了。当问起他有什么好方法让其生意那么红火时,他只是简单的一句“我没有其他什么好方法,就是想办法喂好猪,让顾客吃了鲜美的两头乌猪肉还想吃。”
下面就来分享一下这位”老猪倌“的mg电子游艺之路。

老猪倌进城开专卖店
9月29日一早,天刚蒙蒙亮,家住浦江县白马镇刘店村的傅昌兴踩着三轮车,将前一天晚上在定点屠宰场宰杀好的猪肉运进浦江县城东山路1号的“两头乌鲜肉专卖店”。早上7时不到,傅昌兴的肉铺就卖起新鲜两头乌猪肉了。这位养了30多年猪的老猪倌,如今通过直销进一步提高了mg电子游艺利润。
记者在傅昌兴的专卖店里看到,摊上的猪肉已所剩无几。“生意很好,一天能卖一头猪,大约40公斤。”傅昌兴憨笑着说。

今年50多岁的傅昌兴养两头乌猪已有30多个年头了。30多年来,老傅从没把猪肉拿到市场上零售过,都卖整猪。每到年关,许多客商都会慕名上门到他家订购年猪。

“以前我总以为两头乌猪肉价格高,没多少人买,事实并非如此。”老傅连续参加了两届农博会后发现,两头乌猪肉十分俏销,他每次带猪肉去都销售一空,于是决心进城开专卖店。今年9月25日,老傅的专卖店简单装修之后开张了。

“浦江城区没有两头乌猪肉卖,我这是第一家。”老傅说,他开专卖店的想法很简单,就是方便城里人买肉,叫响两头乌品牌。专卖店开张才几天,他给顾客的价格很优惠,每公斤两头乌猪肉才卖50元,仅稍高于普通猪肉,而其他地方少说也要卖70元,甚至达到100元。

“每天营业额有2000元左右,利润900元。”老傅估算了一下开店成本,感觉很满意。他告诉记者,专卖店一年要1.5万元租金,卖的两头乌猪都是自己养的,等于是养殖基地有了销售窗口。

老傅算了算,按照专卖店每天一头的销量,他家现在可出栏的两头乌可以一直卖到春节前,到春节期间还能集中供应150多头。“从今年养殖规模看,我一年赚40万元没问题。”老傅说,年底前,他家要买辆小轿车,计划明年再扩大养殖规模,将存栏母猪增加到120多头,肉猪达1000多头。

[1] [2] 下一页

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )