mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 高热病治疗 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

秋冬mg电子游艺的“三防一保

作者:佚名    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2015-10-27

  秋冬季的到来,mg电子游艺人最提心吊胆的季节。随着气温的降低猪舍的温度相应降低,湿度加大,一些细菌病毒相应滋生。尤其是五号病毒更让mg电子游艺人头痛,在此略表拙见以求探讨。三防的第一防是众所周知的防疫,猪瘟.口蹄疫,丹毒,肺疫是必不可少,冬季还应该重点防一下腹泻。

  病毒性肠胃炎,流行性腹泻二联苗就有很好的防治效果。用量是25kg以下1ml,25kg以上2ml尤其是仔猪会收到很好的效果,其他疫苗视自己猪场而定。二防贼风,贼风会引起猪群感冒与风湿病,有些像猪瘟,高热病,肺炎多数是感冒诱发。三是防鸟,冬季食物减少大量的鸟会进去猪舍觅食,鸟儿的流动性大分布广,会加大各种病毒的传播,所以要防止鸟类进入猪舍觅食。一保就是保温,有些病毒在20度以上很难存活,这就是夏季病毒病少的原因。但在保温的同时要做到通风降湿,以防氨气中毒。

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )