mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 猪场建设 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

mg电子游艺“多点式”生产模式

作者:佚名    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2016-05-04 14:37:24

  所谓多点式生产指的是有许多独立且隔离的保育舍与肥育舍分设在不同的地点,减少一旦猪场内发生传染病全场猪只都被波及的风险,即使某一点的猪群发生疾病也比较容易进行清场、消毒、复养,不至于影响整个猪场生产。其目的是为了维持猪群健康水平、降低疾病带来的风险和去除疾病(病源)。

猪场设计分4 个区,分别是:种猪繁殖区、育仔区、育肥区和办公区,每区相隔1 ooom 以上,充分考虑各区之间的防疫隔离,各区之间相互独立,人员相互不流动。目前有三点式生产模式(配种+产房、保育、生长育肥)和二点式生产模式(配种+产房、保育+生长育肥)。


 

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )