您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> mg电子游艺行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

迎长假消费预备时间段 中下旬将集中出栏

作者:佚名    资讯来源:电子游艺韩国场行业信息网    点击数:    更新时间:2017-09-08 13:35:20

 时间进入9月份,养殖市场将迎来中秋和国庆长假消费预备时间段,9月中下旬是畜禽产品及水产品较为集中的出栏出塘时间。受集中出栏出塘影响,总体上9月份养殖规模将适度萎缩。行情方面,部分品种因过于集中的上市其行情面临下调风险。10月份中旬开始,部分品种为元旦节日消费补栏的工作将逐步开启。

  生猪市场上,根据慧通数据研究部数据模型推演结果显示,9月份中国生猪补栏将环比小幅下降,出栏大猪环比继续小幅下降,月末生猪存栏环比小幅增长;行情方面,根据我们之前的预测,9月份出栏商品大猪价格在9月中下旬前依旧以缓慢上涨为主,但总体上涨幅度不大。如果期间上涨幅度过大、上涨速度过快,都将面临再度回调整理,这个预判观点暂时不改变。
   
   蛋禽市场上,9月份,随着全国气温的进一步下降,蛋禽将逐步进入秋季生产旺季阶段。根据慧通数据研究部数据模型推演结果显示,9月份中国蛋禽补栏将环比小幅下降,淘汰环比下降,月末存栏环比小幅下降;禽蛋产量方面,随着秋季生产旺季到来,禽蛋产量有望环比适度增长。价格行情方面,由于8月份鸡蛋价格上涨已经发挥得淋漓尽致,价格已经达到阶段性顶部区间,9月份随着禽蛋产量和供应量的增加,预计9月份鸡蛋价格适度回调的可能性很大。
 
  肉禽养殖市场上,根据慧通数据研究部数据模型推演结果显示,9月份中国肉禽养殖补栏将环比继续小幅增长,月度出栏环比增长,月末存栏环比小幅下降;价格方面,预计9月上旬开始肉禽产品价格将面临适度回调。 
  
   水产养殖市场上,9月份全国水产养殖规模将逐步下降,第二茬水产品养殖进入高峰期尾声,水产品出塘量将适度增加。同时,随着黄海及渤海伏击休渔期结束,捕捞海产品上市量将继续增加,国内水产品行情在9月份面临调整的几率提高。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )