您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

12月猪价真要起飞?农业部、养殖户、分析师三方唱涨!

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴    点击数:    更新时间:2017-11-21 11:12:06

今日全国外三元生猪均价为,春节历来是各位mg电子游艺人“必争之地”,目前已经到11月20日,因此后期猪价的走势也备受mg电子游艺人的关注 ,今天小编将就各方对后期猪价的预测进行汇总,仅供大家参考。

1、农业部:12月猪价将回升

近日,农业部发布了“2017年10月农产品供需形式分析月报”。

报告中对生猪市场进行了分析,对于后期的价格走势,报告中指出:受三季度环保拆迁影响,四季度生猪供给量恢复速度将会显著下降,生猪价格的下滑也导致一部分养殖户开始压栏惜售,屠宰企业难以压价收购,猪价涨跌两难。消费端需求不振,供需进入相对平衡状态,短期内猪价将处于相对平稳状态,12月猪价将会受需求季节性增加影响开始回升。

2、猪友:猪价年内获奖破9?

01、拆迁禁养大潮席卷全国一定程度上扼制了生猪数量的上涨;

02、母猪和育肥猪在适养区现存栏远低于去年和前年,9月统计已有征兆,历经10,11两个月,12月会让某人惊掉眼镜的;

03、各大集团并没有像去年向媒体透露的一样风风火火杀入猪市;

04、又一股冷空气来袭,南方灌香肠腌腊肉已陆续启动。

05、2017年即将过去,幸存下来的猪场只有改造没有被拆的风险了,坐等买便宜猪的时光一去不复返了。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )