您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

东北稳中有涨,后市看好 中猪源收紧窄幅上涨

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴    点击数:    更新时间:2017-11-21 11:14:50
【今日市场观察】
1、东北地区:东北地区稳中有涨,后市看好
2、中部地区:中部地区猪源收紧,部分地区窄幅上涨
3、南方地区:大盘稳定,西北地区有抬头希望。

猪价开启从北向南慢涨态势

看最近的猪价,大家一定会感觉到犹如僵尸一般,大盘稳定不动,但北方形势要明显好于南方,我觉得当下供应相对平衡,决定猪价的关键是消费,而影响消费的主力因素应该是天气,换句话理解,气温降的越快,猪价希望越大。仔细看这一波涨价,一定是从北向南延伸。很快东北猪价将会领导全国。

腊肉制作逐渐开始

在这青黄不接的时候,最近的节日就是冬至,还有1个月时间,那现在对消费最大的刺激是什么?是腊肉制作!北京地区已零星开始,而西南地区还差半月左右。对于今年来说,腊肉制作不能抱有太大希望。因为消费习惯在发生本质变化。

猪源收紧这是事实

无论是官方数据还是实际网友反应情况来看,猪源收紧这是事实。因此,对于后市我们无需担心,唯一需要思考的是消费。虽然各大企业下半年出栏量要明显高于上半年,关于猪源收紧的原因,我认为更多是中小猪场的退出,这与环保因素有很大关系。

上涨之路依然艰难

最后上涨之路依然艰难,现在供需关系是在双方高度博弈,对于养殖企业来说,利润在不断下滑,所以对于抗价抱有很大兴趣,对于屠宰场来说,终端消费现状决定他们必须严控成本。对于中小猪场,对市场的影响已经越来越少。二次育肥热潮已经退去,但冬季个体屠宰户再次出现,与屠宰场竞争。

接下来,体重不大的猪友,可以静心等待。对于体重已经超过250斤的猪友则要理性出栏。因为当下有比猪价更大的风险就是五号病,今年五号病的伤亡率偏高,希望大家能够引起注意。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )