您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

生猪日评:北方猪源偏紧,北涨南降,行情微陷迷雾

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴    点击数:    更新时间:2017-11-21 11:26:07

   国内生猪价格以稳为主,部分地区小幅震荡。目前北方猪源偏紧,养殖户低价惜售,行情不乏上涨可能。

   东北地区上涨为主:辽宁千喜鹤、望奎双汇结算价格上涨0.1/公斤,长春华正结算价格上涨0.2/公斤,东北地区屠宰企业采购价在7.0-7.3/斤。呼兰高金稳定,大江食品稳定,佳木斯双汇稳定,沈阳双汇涨0.10/公斤。
 
  
华北生猪价屠企结算价稳中有涨,安平大红门、天津宝坻某食品结算价格上涨0.1/公斤,河北大红门,凯隆达稳定,山西晋润收购价稳定,京津冀地区大猪场出栏价在6.8-7.3/斤。

   华东地区稳中有涨:阜阳雨润、临沂金锣结算价格稳定,烟台龙大、青岛万福收购价上涨0.2/公斤,厦门银祥、潍坊华宝收购价稳定,江苏温氏出栏价上涨0.1/公斤,山东、江苏、安徽大猪场栏价在7.0-7.3/斤。山东地区猪价稳中有涨。屠宰企业品种猪收购价稳定为主,烟台、潍坊地区屠宰企业品种猪收购价上涨0.05/斤,青岛、威海、临沂地区屠宰企业品种猪收购价稳定,山东地区屠宰企业品种猪收购价在7.0-7.2/斤,猪场出栏价格稳中有涨,猪场主流出栏价在7.0-7.3/斤,供需博弈现象比较突出,屠宰企业暗涨现象较多,随行就市现象明显。

   安徽省内外三元出栏均价14.37/公斤,较昨日下调0.01/公斤。安徽温氏生猪出栏参考价在14.50/公斤,较昨日上调0.10/公斤。今日省内猪价较昨日微幅调整,基本平稳。从全省报价数据来看,省内地区猪价涨跌互现,大部分地区还是以稳为主,少数规模场上调出栏价格。目前终端需求量增长已经开始显现了,但是仍旧不明显,市场猪肉消费提升一般,屠宰企业提价意愿也不强,市场供需僵持,猪价预计稳中偏强运行。近期受温度下降影响,养殖户惜售情绪加重,传统的腌腊时节也即将到来,相信后期需求会加速提升,供需僵持也会被打破。据数据显示,6月份,仔猪电子游艺韩国场销量环比下降约6.1%,判断12月份的生猪供应预计小幅收缩。春节前为猪肉的传统消费旺季,是全年猪肉消费的顶峰。供给小幅收缩叠加旺季需求,预计猪价后期反弹在即,但是大家也要合理安排出栏,不要压栏后期集中出栏出现反效果。

   华中地区稳中有涨,郑州双汇结算价格上涨0.2/公斤,湘鄂赣温氏出栏价稳定,华中地区大猪场出栏价在6.9-7.3/斤。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )