您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

行情 辽宁猪价就是任性涨!你要不要再压几天?

作者:佚名    资讯来源:综合整理    点击数:    更新时间:2017-11-23 08:36:44

全国看猪价仍然维持稳定。但是东北的辽宁一枝独秀,继续给力上涨。由于压栏情况继续,有更多的人加入到不涨价不卖猪的队伍,猪价继续小涨5分。尤其标猪,更是由前几天的不受人待见,到现在的人见人爱。玉米价格小涨。电子游艺韩国场价格由于原料大涨,2个月内要第四次涨价。都涨价,看谁能干过谁!


消费相关

蔬菜价格再次走低,鸡蛋价格稳定,肉鸡价格再次下跌。白条猪在冲高之后,由于终端销售无力,回落。消费一般。

各地猪价

东北目前由于连续涨价,价格已经由打底的迅速成为行业价格的领头羊。目前,由于涨势不错,人们压栏的情绪高涨。但是,本地消费堪忧。涨跌两难的矛盾进一步加深。华南地区的毛猪价格阴跌局面持续。其他各地稳定。

非常观点

由于压栏得到了暂时性的认可,导致了更多人加入。从历史上看,因为压栏而能引起的短期上涨很少能超过2毛。目前已经有一毛有余了。而且,经过连续涨价,东北猪原来的价格优势丧失殆尽。除非后期消费能跟上,否则,吹起了的泡泡,能吹多大,谁都不知道。个人建议逢高就出,到手的是钱。还有人混淆了小刀手价格和主流收购价格,盲目认为小刀手7.3的价格就是真实的,而主流7.05的价格是屠宰场恶意压价。这种掩耳盗铃的看法,会最终害了自己,也连累了别人。这个时代,忽悠最终还是不能修成正果,根本原因就是真的假不了,而假的最终也是真不了。

 

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )