您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

【谈猪价】行情继续好转 东北领涨全国 冲刺正当时!

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2017-11-23 14:28:08

   今日全国生猪(包含外三元、内三元和土杂猪)均价至13.99/公斤,较昨日上涨0.01/公斤,涨幅为0.07%。外三元最高价格至16/公斤,土杂猪mg电子游艺巴巴网格为12/公斤。

 

   今日全国生猪平均价格小幅上涨,16个省份价格上涨,6个省份价格下跌,1个省份价格持平。

 

   南方地区逐渐发力,上涨势头正旺,进入冲刺期。猪价能不能有好的表现,就看这几天的上涨结果。

 

   北方地区生猪价格继续上涨,东北地区领涨全国均价,但上涨势头放缓,好在并没有改变上行步伐。北京等消费地区的需求量继续增加,该地区延续上涨表现。

 

   中部地区生猪价格上涨为主,多数维持上涨和稳定的表现,下跌省份极少。且上涨势头继续增大,或许即将成为上涨主力区!

 

   南方地区生猪价格总体稳定,但上涨越来越占上风,浙江等地上涨势头较猛,广东、广西等地区也呈现小幅上调的趋势,价格上涨或进入冲刺期。

 

   南方地区的价格博弈中心还是集中在规模猪场和大型屠企,但中小规模散户则与猪贩子努力抗衡。mg电子游艺人一起发力,努力求得猪价继续攀升。

 

   这两天尤为明显的是浙江等华东地区的猪价上涨,以小兜的经验,华东地区上涨会吹响南方地区价格反弹的先锋号,南方地区的全面反弹或开启。猪价即将进入冲刺期!

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )