您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

今日聚焦:市场需求一般 供需继续博弈 局部略有回调

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2017-11-23 14:35:56

 

  今日全国瘦肉型猪出栏均价7.1/斤,较昨日下跌0.02/斤,较去年同期8.37/斤下跌1.28元。

 

    屠宰日评:目前国内结算价基本保持稳定,局部虽有涨跌,但幅度较小,多为调整。目前北方养殖户惜售,供应减少,企业收购不畅,但消费面不佳,企业调价意向不强,并有刻意宣传降价以防止价格再度上涨。南方市场目前养殖户出栏积极,需求不佳,屠宰企业收购顺畅,结算价难有上涨。预计近期结算价稳定为主,但由于猪价未来会呈现稳中伴涨,因此结算价也将跟随。

 

  观点:国内猪价小幅调整,黑龙江、辽宁猪价小幅下跌0.1/公斤,吉林上涨0.3/公斤;华北猪价互有涨跌,河北上涨0.1/公斤,北京、山西下跌0.1-0.2/公斤;华东猪价下跌,山东、安徽下跌0.1/公斤,福建下跌0.2/公斤,江苏稳定;华南猪价上涨,广东涨0.1/公斤;华中稳定;西北、西南稳定。今日全国瘦肉型猪的出栏均价最高在四川,均价14.83/公斤,最低在河北,均价14.08/公斤。

 

  国内猪价涨势暂缓,局部出现回调,屠宰企业仍有一定的压价意愿,但市场猪肉的消费需求在增加,屠宰企业压价难度较大,猪价已无继续跌得的空间,南方局部地区初现涨势。随着气温的下跌,猪肉消费好转,猪价或呈现逐步小幅上涨的局面。仔猪方面,受肥猪价格影响,仔猪价格略上涨,今日全国外三元仔猪价格已经涨至30.62/公斤。气温回落,还需做好猪病的防控工作。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )