您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价整体涨势将以温和为主 屠企提价是否能破八!

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2017-11-24 08:51:43

四季度的需求旺季的确让mg电子游艺人挺激动的,究竟现在我们都在坐等提价。可是进入冬天以来,卖方市场的压栏状况也是比较遍及的。猪价将出现阶段性高点概率大,不过业界仍是认为高点上8的话比较困难。而随后因为距离新年越来越近,大猪、牛猪如果会集上市的话,行情恐怕就不那么达观了。

11月23日生猪价格行情蒙头上涨 屠企提价是否能破八!

上星期以来,北方猪价小幅走强,必定程度是受降温及降雪天气影响,需求增加,但一起也是供给偏紧所造成的,现阶段猪价现已没有下行的空间,估计需求进一步提振之下,猪价涨势有望由北向南逐渐延伸,构成全面上涨之势。据新冻网介绍整体来看,猪价现已没有下跌空间,估计将以小幅震动上扬的态势为主。

今日生猪价格行情

加之遭到时节变换,居民消费习气改变,当时有部分地区牛猪价格现已要高于标猪,这是一个好消息,冬天压不怕,不怕压,行情低迷猪友可以有更多的挑选,因此其将助力行情上涨!但一起也会给未来生猪行情带来较大危险。可是需求旺季未到,猪价整体涨势将以温和为主。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )