您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

震惊!2017年兽药造假最多的竟是这个省!

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2018-01-18 07:25:00

  疾病防控是养殖业的重点工作,生病就吃药是理所当然的事。但是,总有黑心商家让养殖户不能完全放心用药,市场上总是会有一些假兽药坑害养殖户。2017年假兽药引起了广泛的关注,农业部也在2017年对假兽药做了12批查处活动。《农财宝典》新牧网记者对农业部公布的假兽药进行了盘点。

  在农业部的查处活动中,共有24家非法兽药生产企业被查处,涉及25批兽药产品。其中氟苯尼考、恩诺沙星被假冒最多;假兽药多被销往西部地区;广西、上海被查处的假兽药生产企业最多。

  而合法兽药生产企业确认非本企业生产的涉嫌假兽药共455批,数量惊人。

  氟苯尼考与恩诺沙星易被假冒


src="http://www.yz88.cn/news/UploadFiles/201801/20180118112614719.jpg"



src="http://szszzg.com/news/UploadFiles/201801/20180118112614727.jpg"


  (非法兽药生产企业生产的假兽药汇总表)

  在以上公布的假兽药产品中,氟苯尼考与恩诺沙星分别出现了4次,是假冒数量最多的种类。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )