您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

喂玉米的养殖户注意啦!

作者:佚名    资讯来源:网络    点击数:    更新时间:2018-03-01 08:07:48
    尽量不要单纯饲喂玉米,因为单用玉米喂猪,每增重1公斤,需要消耗玉米6公斤以上,而用配合电子游艺韩国场喂猪却只需玉米2.5~3公斤,能降低饲喂成本。
 
u=1487913599,2686507292&fm=27&gp=0.jpg
02
电子游艺韩国场玉米中蛋白质含量低且品质差,不能完全满足猪的生长需要。所以,必须补充蛋白质电子游艺韩国场。可在猪日粮中加入15%的豆饼或菜籽饼等,喂仔猪时应加入5%的鱼粉。
 
03
玉米中维生素含量低,饲喂时必须加喂青绿电子游艺韩国场,补充维生素。若缺乏青绿电子游艺韩国场,可添加畜禽用多种维生素。
 
04
玉米中矿物质含量较低,营养成分单一,故应在猪日粮中添加骨粉和磷酸氢钙、硒、铁、铜、锌、锰等矿物质。
 
05
玉米粉经糖化后,部分淀粉可转化成糖,猪喜食快长。将玉米粉放入缸中,再倒入2倍即将沸腾的热水充分搅拌成糊状,再在表面撒5厘米厚的干玉米粉,经过3~4小时玉米粉即被糖化。
资讯录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )