您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

好消息,猪价涨了,期待猪价再次起飞!

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺网    点击数:    更新时间:2018-06-27 13:27:48

 

   连续几日的猪价持续走低着实让这个阶段卖猪的mg电子游艺人们苦不堪言,好在几日走低的猪价,今日又开始回暖了,这也算是炎炎夏日的一针强心剂吧。今日华东地区除上海和江苏猪价不变外,山东、安徽和浙江猪价出现上涨。除次之外,华中的湖北和河南、华北的河北和山西、西北的陕西猪价均出现小幅的上涨,这对于未来的猪价应该算是一种示好的表现吧!

  目前猪价出现反弹迹象是一个好兆头,一方面节后猪价持续处于回调状态,根据周末跟踪数据显示,猪价基本回调至涨价前水平,再跌难度极大,相信养殖户也不会同意猪价继续回调,跌破涨价前水平。另一方面,从农业部公布的5月存栏数据来看,供应压力在加速下降,同根据业内某机构对中大猪存栏情况分析,7月存栏较6月有所下降,表明7月供应压力将进一步下降。此外,目前屠宰企业的高库存对后期猪价上涨又一定助力,在高库存占有大量资金压力下,前期低价库存后勤也面临提价出库的需求。但同时可以预断的是7-9月消费将持续处于稳定状态,猪价难有快速、大幅上涨。
   
   等你等的花都谢了,终于见红啦,先不论到底是何原因导致猪价上涨,反正是让咱们mg电子游艺人看到了一丝希望,不用再饱受低价折磨。先替大家高兴一会。在高兴之余,我们也要时刻提防着猪价,毕竟现在市场上不足以支撑长期上涨,毕竟处于供大于求的局面,不排除此次的上涨为昙花一现,广大mg电子游艺朋友要抓住机会,逢高走一波!

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )