您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

【行情】政策正在快速调整,下半年经济复苏有利于猪价上升

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2018-06-28 08:08:36

   这两天的文章风格有点开挂。很多人觉得好玩,也有很多人来微信还是回到一本正经。无论怎样,得谢谢大家。生活不易,努力前行。就像我一个非常爱开玩笑的朋友说的那样,这段日子mg电子游艺赔钱,生活水平严格一些,以前吃大葱只吃葱白,现在就是葱叶也一并吃了。生活的压力是空前的,昨天有人问我什么是杠杆。我们举个例子,一套房子100万,你首付30万,剩下的70万再加上40万的利息总计110万就变成了杠杆。你的杠杆是3.6倍。如果你借高利贷,很可能利息最终变成100万甚至更多,那杠杆就没数了。那么大部分人承受的极限杠杆是多少呢?我个人理解,对于普通人来说,一场大病,如果你保险不到位,你10年的积蓄化为0。这个杠杆大约就是10倍左右。mg电子游艺因为是重资产(如果以母猪为基础数,从0开始建厂,一头母猪投入1.5-4万),直接使得行业的杠杆非常高,一头母猪一年费用得6000。如果一头母猪连续亏损3年,每年亏2000元(大约平均到肥猪是出一头猪亏损100元),你就资不抵债。因此,mg电子游艺的资金杠杆是非常高的,是典型的高投入、低产出的行业。看到这里,你是不是倒吸了一口冷气?

   消费相关

   今天总体白条价格有所上扬,基本上是符合周三周四涨价、周末掉价的路子。因此,大家卖猪的时候,最好别赶到周末。相对来说,周三、周四比较好。一个月当中也是尽量不要月初和月末卖猪。一年当中,尽量避开4-6月份的大批量出栏。

   各地猪价

   弱势稳定。超跌的云贵川有所上涨。下个月的看点就是升学宴了。虽然现在政府机关等单位对于升学宴有明确限制,但是普通老百姓是问题不大的。7月15日起,高考入学通知陆续发放,那会儿,才是消费真的要有起色了。今年的高考总人数接近1000万人。就算三分之一办升学宴,也是不得了的消费市场。个人分析认为,7月20日以后,猪价能逐渐进入到上行周期了。

   非常观点


   很多人问我,老师到底如何mg电子游艺才能真正赚到钱。mg电子游艺跟练习武功非常相似。内圈这五样是内功心法。其中品种类似于上乘武功里的打通任督二脉的效果。可惜,我国现行的所有重要品种,美系、加系、丹系、英系、法系等等都是舶来品。我国mg电子游艺业的核心竞争力依然被国外所掌控。营养就更复杂了,好的电子游艺韩国场,光制粒调制这一个环节投入都是以百万计算。你搞一个混合均匀度很差的立式混合机,然后说自己配的电子游艺韩国场如何不得了,那就是吹牛。外圈的三项是mg电子游艺人的外功三式。武术里的外功非常讲究手眼身法步的到位。这玩意没事就得琢磨和练习,没有捷径。当然,很多mg电子游艺人都喜欢练习什么吸星大法以及蛤蟆功,据说这武功非常邪门,但是初步统计看,基本上都走火入魔了。比如有的大哥蛤蟆功练习过火了,现在猪都养到650斤了。逢人就说,猪马上就暴涨,一天涨一元。

   天下武功,唯快不破!这话不假,但是,能做到快,岂是一朝一夕?一个成名的剑客,整个修炼要20年之上。就上面mg电子游艺这两圈,就是在聪明的人,估计也得花费10年左右。佛家说法中有八种痛苦:生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得、五阴炽盛。其中第7苦,求不得的解脱的唯一办法就是不断的修为和学习。好了我们一句话结尾,一个不懂内功五项和外功三式的mg电子游艺人,他们养的不是猪,是寂寞。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )