您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

随着需求旺季的深入  产销区分化的态势将愈演愈烈

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-11-23 09:46:42

 

   农业农村部新闻办公室11月21日发布,湖南省怀化市鹤城区排查出非洲猪瘟疫情。截止目前湖南已经发生6起非洲猪瘟疫情了,当地猪市恐慌情绪加剧,生猪价格呈现弱势下跌调整态势。可以看出,现在非洲猪瘟是南北肆虐,生猪禁运并未能阻止猪疫情散发的速度和步伐,基本上两天就会发生一起,甚至一天发生好几起。
   现在业内基本上断定在现有疫情的局面下,禁运政策很难更改,那么产销区之间以及南北生猪市场很难互通有无,那么疫区加产区猪价很可能还会继续下跌,需求旺季提不起猪价;而销区猪价很可能继续高位并未上涨。预计随着需求旺季的深入,产销区分化的态势将愈演愈烈,猪市将继续上演冰火两重天的“闹剧”。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )