您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2019年市场红利有  但很难抢到

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-11-23 11:15:57

 

   今年的生猪市场太煎熬了,尤其是8月份以来非洲猪瘟这个不速之客的到来,让猪市陷入水深火热的态势之中。现在北方产区亏损的态势非常普遍,整体猪市的步伐非常的混乱,南方虽然比北方好过些,可不正常的状态总让人惴惴不安。有人说,2018年快结束吧,希望2019年能破局。
   诚然,2019年市场红利有,但很难抢到,涨势也有,但不是人人都能盈。
   今年疫情让养殖户补栏望而却步,所以四季度出栏之后保持观望状态的会大有人在。另外,规模猪场今年在疫情的影响下,调运困难,所以存在猪源积压的问题,很多猪场也陷入亏损之中。可见,亏损并不仅仅是小散户。另外,部分地区存在冻品大量积压的现象,一旦开放必将打压二师兄的身价。
   尽管2019年存在上涨可能性,但还是要以后续疫情的发展情况为主,各个养殖群体的产能结构调整也会作用于猪市的走向,总之,明年的猪市还未找到精确的发展方向,养殖户是保本还是向前迈步请以自身的实力为主。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )