mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 市场行情 >> 猪肉 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2013年猪肉价格或呈现明显上涨趋势

作者:佚名    资讯来源:理财中国    点击数:    更新时间:2012-12-27
  统计局发布的数据显示,前11个月全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%。国家信息中心经济预测部主任祝宝良在为中国网财经频道独家撰文时预计,考虑到猪肉价格从2013年中可能进入上升周期,明年我国食品和猪肉价格上涨的趋势较为明显。

  在回顾2012年我国物价走势的时候,祝宝良表示,2012年,我国经济呈现缓中趋稳、稳中缓升的U型走势,经济在减速过程中总供求矛盾明显缓解,部分制造业产能甚至出现严重过剩,国际大宗初级产品价格自2011年四季度以来有所回落,2012年上半年我国物价涨幅呈现逐月回落走势。自8月份以来,国际玉米、大豆价格大幅上涨,美国第三轮量化宽松货币政策和欧洲央行直接货币购买政策出台推动国际大宗商品价格回升,国内食品、原材料价格出现小幅上涨,服务业产品价格也由于低端劳动者工资提高处于稳中缓升的走势,我国物价总水平呈现温和回升的势头。

  此外,祝宝良认为,欧美国家采取量化宽松货币政策,国际大宗商品价格会出现震荡上行趋势,我国输入性通胀压力有所显现,带动部分上游工业品价格上升。但我国工业行业产能较大,供大于求的格局短期内不会改变,工业品价格会基本稳定。

  因此,祝宝良表示,国际市场农产品价格居高不下,我国进口依存度较高的大豆和玉米期货价格创历史新高,由于大豆与食用油息息相关,玉米是主要的电子游艺韩国场用粮,考虑到猪肉价格从2013年中可能进入上升周期,明年我国食品和猪肉价格上涨的趋势较为明显。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88aa#yahoo.com.cn( #换成@ )