mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 市场行情 >> 仔猪 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预计猪价短期内仍处弱势 仔猪价格仍处于历史低位

作者:佚名    资讯来源:mg电子游艺巴巴网    点击数:    更新时间:2014-3-27

 

       全国生猪出栏均价10.92元/公斤,跌1.1%;仔猪21元/公斤,跌2.8%;猪粮比4.62,自繁自养头均亏损313元。目前大量散养户已经 进入全面亏损,多数在等待发改委的收储行动,中大型养殖企业经历了前几轮猪周期均已做好跨越深度亏损的准备,因此尚未出现能繁母猪的大量淘汰现象,预计猪 价短期内仍处弱势。部分激进养殖户开始小幅补栏,但大部分养殖户对后市仍比较谨慎,仔猪价格仍处于历史低位。

资讯录入:陈陈    责任编辑:xiaozheng 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )