mg电子游艺巴巴网建设有科学mg电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床mg电子游艺,为mg电子游艺专业户提供mg电子游艺行情,mg电子游艺知识,生态mg电子游艺等. 是中国mg电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: mg电子游艺巴巴网 >> 价格行情 >> 棉花价格 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2018年2月6日河南籽棉、皮棉价格最新行情

作者:佚名    价格行情来源:mg电子游艺巴巴    点击数:    更新时间:2018-02-06 12:51:30

  截至目前,当地籽棉收购工作已全部完成,质量整体好于去年,主要体现在长度及马值指标上。经核算当地皮棉加工成本在16000元/吨左右(公重),导致皮棉销售缓慢,销售进度仅为加工量的三分之一。

 

  截至01月30日晚24时,全国总加工量514.78万吨,总检验量508.78万吨。现货价格持稳,新疆轧花厂在近期销售进度加快,库存压力减小,加之前期在期货上套保锁定利差,大大缓解了其出货压力,因此现货价格坚挺。

 

  据了解,因内地棉花库存充足,新疆棉调运相比往年顺利且宽松。1月汽运运价相比去年同期便宜30%,较上月变化不大。
  近期大型纺企原料库存普遍充足,小企
价格行情录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • mg电子游艺巴巴网 - 中国mg电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )